MENU
EUROPA ENGENHARIA
PUBLICIDADE
ARMAZÉM PARAIBA
Publicidade
Publicidade
PUBLICIDADE
Cerest de Picos reforça a importância da alimentação saudável na semana de prevenção de acidentes
A iniciativa incentivou mudanças no estilo de vida dos colaboradores, promovendo escolhas alimentares que melhoram o bem-estar físico e mental.
Por Dulina Fernandes
Publicado em 24/09/2025 20:23
Picos

O Centro Regional de Referência em Saúde do Trabalhador de Picos (Cerest Regional) marcou presença na Semana Interna de Prevenção de Acidentes do Trabalho (Sipat) realizada em uma empresa de tecnologia que oferece serviços de internet no Piauí. O evento, voltado para a conscientização e promoção da saúde no ambiente profissional, teve como tema principal a Alimentação Saudável no Ambiente de Trabalho.

Durante a semana, a nutricionista do Cerest de Picos, Helionildes Bezerra, conduziu uma palestra esclarecedora, destacando a importância da alimentação equilibrada para o cuidado com a saúde dos trabalhadores. “A iniciativa buscou estimular mudanças positivas no estilo de vida dos colaboradores, incentivando escolhas alimentares que favorecem o bem-estar físico e mental”, disse.

A Semana Interna de Prevenção de Acidentes do Trabalho é uma ação preventiva fundamental que reúne empresas e órgãos de saúde para fomentar a cultura da segurança e da qualidade de vida no trabalho.

Comentários