ARMAZÉM PARAIBA
Em sua estreia profissional, Atlético-PI vence Caiçara e assume a liderança da Série B do Piauiense
Ultimas notícias esporte
Publicado em 26/08/2024

A estreia oficial do Atlético-PI como equipe profissional foi marcada por uma vitória. No estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, o time venceu o Caiçara por 2 a 0, com duas gols de Weslley Smith, garantindo a liderança da Série B do Campeonato Piauiense após a primeira rodada. O Caiçara ficou na lanterna.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, com o Atlético-PI começando melhor, mas o Caiçara se recuperando e ameaçando a área adversária. O Atlético-PI teve três boas oportunidades, com João Guilherme e Siloé, mas só conseguiu marcar aos 45 minutos, após um erro do goleiro Otávio, com um cabeceio de Weslley Smith. O Caiçara também teve uma chance, mas acertou a trave.

No segundo tempo, o Atlético-PI ampliou a vantagem aos 23 minutos com um contra-ataque rápido, finalizado por Weslley Smith após passe de Rogério Sena. O Caiçara tentou reagir com uma cobrança de falta de Nael, defendida por Cris, e o Atlético-PI quase fez o terceiro com uma cabeçada de Anderson Sobral que também acertou a trave. O placar final foi 2 a 0.